首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、组织部长姚建洲到三元镇看望慰问老党员

发布时间:2018-07-03 来源:组织部 作者:唐仁乾

  71日,时值中国共产党建党97周年,县委常委、组织部长姚建洲放弃双休,深入包联的三元镇看望慰问老党员,为他们送去了节日的问候和组织的关怀。 

  每到一户,姚建洲都详细了解他们的家庭生活、健康状况,并为他们送去慰问金和节日的问候,叮嘱他们要保重好身体,健康长寿,安享幸福生活。同时,他鼓励老党员要时刻保持共产党员吃苦耐劳、勤俭节约的优良传统作风,发挥好“传帮带”作用,关心支持新一届村“两委”班子开展工作。受慰问党员纷纷感谢党组织的关心和爱护,表示将不忘初心,时刻牢记党员身份,认真履行党员义务,继续发挥余热,为脱贫攻坚工作积极建言献策,以实际行动践行共产党员铮铮誓言。 

  慰问结束后,姚建洲还检查了镇村防汛工作,实地查看防汛设施、河长责任制落实等情况。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版