首页>时政新闻>时政新闻

县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2018-07-11 来源:政府办 作者:杨璐

  按照省委、市委、县委对冯新柱案“以案促改”工作的统一安排部署,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,711日,县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组“以案促改”专题民主生活会。县政府领导周庆福、董双田、路志红、邱洪盛、陈磊、魏强以及县政府党组成员刘明江、乔锦贵、马维钦参加会议。 

  会上,叶稳太带头,县政府班子成员按照“讲问题、讲对策”原则,以冯新柱案为镜鉴,结合个人思想、工作和生活实际,进行了对照检查,提出了有针对性的整改措施,达到了以案为鉴、汲取教训、筑牢防线的目的 

  叶稳太指出,抓好“以案促改”工作落实,既是组织要求,也是进一步反思自身工作,坚持“以案”为基础,“促改”为落脚点,确保打好打赢精准扶贫、污染防治、防范风险三场攻坚战的重要契机。 

  叶稳太强调,一要丹心向党,铸牢对党绝对忠诚的政治品格。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到对党绝对忠诚,不折不扣的把各级党委的要求转化为自觉行动、具体任务和工作成效。二要铁肩担当,切实扛起管党治党的政治责任。政府党组成员要带头履行主体责任,强化“一岗双责”,既要严格要求自己、家属及身边工作人员,又要抓好分管领域的党风廉政建设工作,确保责任落实、工作落实和制度落实。三要严明纪律,始终保持惩治腐败的高压态势。坚决以冯新柱案为反面教材,时刻加强警示教育,严明工作纪律和政治规矩,促进广大党员干部自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。四要彻底整改,确保“以案促改”的工作实效。把“以案促改”工作作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉抓好问题整治,建章立制形成长效机制,为高质量打好打赢三场攻坚战提供坚强纪律保证。 

  就做好政府各项工作,叶稳太要求,要在谋划工作时统筹考虑全县大局及群众诉求,在决策工作时更多考虑公平公道,在落实工作时能够真正抓细抓实,在推进工作时切实履职尽责体现担当,以作风的不断转变保障各项工作平稳推进,取得实效。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版