首页>时政新闻>时政新闻

市委书记王建军带队来我县观摩重点项目建设

发布时间:2018-07-16 来源:政府办 作者:杨璐

  715日,市委书记王建军带领全市重点项目观摩检查组来我县观摩重点项目建设。 

观摩组一行在我县巴山广场,观摩市政基础设施综合改造工程PPP项目。  

  期间,观摩组一行先后查看了我县古镇高速、绿色食用菌生产基地、市政基础设施综合改造工程PPP项目、草坝20兆瓦集中式光伏扶贫电站、林麝养殖示范基地、草坝生态旅游打造等重点项目建设情况。我县坚持抓好项目的谋划包装、争取引进和建设管理三个重点环节,持续破解以交通为主的发展瓶颈制约,依托县域生态和资源优势打造绿色循环产业体系,用心解决群众关心的民生问题等方面所取得的成效,受到了观摩组的一致好评。 

  市委常委、市纪委书记、监察委员会主任康杰在现场点评中总结了我县项目工作呈现的三个特点。一是精神改变物质。近年来,镇巴各级领导干部克服立地条件差等制约推动发展的不利因素,积极主动作为,勇于担当奉献,以饱满的精神状态及昂扬的斗志干工作、抓项目,县域经济社会发展取得了显著成效,令人深受感动和鼓舞。二是特点展现亮点。在推动发展的过程中,全面结合县情实际,坚持突出资源优势,不断强化引导与服务,县域农业主导产业不断做大做强,特色产业发展亮点纷呈,在促进农业增效、农民增收,确保打好打赢脱贫攻坚战等方面显现了活力。三是小处体现真情。坚持文化与服务相融合,小而精、小而美、小而全、小而特的城市及城镇建设理念及管理水平得到了各级充分肯定,收获了群众的认可,值得学习借鉴。 

  康杰希望我县进一步克服发展过程中遇到的困难和问题,抢抓各项政策机遇,继续发扬“吃苦耐劳、甘于奉献、激情实干、勇于创新”的新镇巴精神,为实现乡村振兴目标打下坚实基础。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版