首页>时政新闻>时政新闻

陕西理工大学在我县举行联帮联扶签约暨授牌仪式

发布时间:2018-07-20 来源:宣传部 作者:周维波

  719,陕西理工大学党委书记刘保民一行到我县参加联帮联扶签约暨授牌仪式,指导脱贫攻坚工作。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健,县长叶稳太,副县长李妮、魏强等县上领导陪同调研或参加座谈。 

  刘保民一行首先来到小洋镇鲁家坝村秦巴山区特色生物资源开发与保护实验示范站调研,并向陕西卧龙江生态农业有限公司授予“陕西理工大学产学研基地”牌匾。 

  在随后召开的座谈会上,叶稳太汇报了我县工作开展情况,县政府、发改局、教体局、农业局、科技局等分别与陕西理工大学进行了联帮联扶签约,陕西理工大学副校长刘颙向县教师进修学校授予“陕西理工大学教师教育培训基地”牌匾。 

  赵勇健指出,陕西理工大学是一所拥有60余年办学历史的省属高等院校,具有大批优势学科和高等专业人才。近年来,在陕西理工大学的支持和帮助下,镇巴县在农业产业规划、人才培养与技术提升等方面得到了长足发展。本次联帮联扶活动将为镇巴县搭乘高校人才科技这列快车创造得天独厚的条件,为推进县域经济持续快速发展提供不竭动力,为全县脱贫攻坚工作注入“源头活水”。 

  赵勇健要求,县发改、教体、农业、科技、扶贫等部门要立足本职、优化服务,认真落实好、配合好联帮联扶工作,为双方更深层次、更广范围帮扶合作创造良好环境。同时,希望陕西理工大学发挥优势,为镇巴县提供更多、更广的智力、教育、科技、人才、信息等方面的支持,切实发挥好“双百”工程效益,助推镇巴县早日脱贫摘帽。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版