首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、常务副县长周庆福调研优化提升营商环境工作

发布时间:2018-09-11 来源:政府办 作者:周孝曹

  96日,县委常委、常务副县长周庆福,带领县政府办负责人到县行政服务中心调研优化提升营商环境及政务服务工作。 

  周庆福一行听取了行政服务中心负责人推进“放管服”改革及优化提升营商环境落实情况汇报,实地查看了行政服务中心窗口设置、运行情况等,重点了解目前部门、事项入驻情况以及工作中存在的困难和问题,与窗口工作人员进行亲切交流。他对窗口工作人员端正务实的工作作风和县行政服务中心竭力为群众提供优质服务给予充分肯定。 

  他要求,相关部门单位要齐心协力抓好行政服务中心规范化运行,措施上再强化、制度上再细化、服务上再提升,继续完善政务大厅窗口服务功能,全面推进互联网+政务服务工作,坚持“便民、规范、廉洁、高效”这一宗旨。就优化提升营商环境工作,他提出三点要求:一要深化放管服改革。精简办事程序,提高服务质量,设身处地为企业着想,积极主动为企业服务,在企业用地、用水、用电、用工等方面给予支持,全力为企业发展提供服务保障。二要强化责任担当。全面总结分析上半年营商环境建设工作,发扬优点,进一步简化流程、压缩时间、提高效率,正视问题,及时查漏补缺、全面整改、补齐短板,积极探索和建立健全长效管理机制,推动营商环境建设步入常态化、制度化轨道。三要加强监督检查。持续开展营商环境集中整治,严肃督导检查,适时分析研判,严格考核惩戒,形成高压态势,努力营造风清气正的营商氛围和便利高效的营商环境。 

  

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版