首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、常务副县长周庆福到长岭镇调研指导工作

发布时间:2018-09-13 来源:政府办 作者:周孝曹

  911日,县委常委、常务副县长周庆福带领县政府办、国土局、水利局负责人到长岭镇调研脱贫攻坚及干部作风、营商环境、舆论环境专项整治工作,并对下一阶段重点工作进行安排部署。

  

  

  周庆福一行在长岭镇花园社区移民搬迁安置点调研检查

  周庆福一行先后到花园社区移民搬迁安置点、食用菌产业基地、社区办公室及徐家河流域实地检查,详细了解镇村脱贫攻坚推进、专项整治及河道治理等情况。 

  随后在花园社区召开座谈会,听取镇村负责人工作汇报,周庆福对镇村各项工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,长岭镇党政班子精诚团结,带领干部群众创新实干、埋头苦干,全力以赴抓重点、强弱项、补短板,统筹协调推进各项工作,镇村面貌取得显著变化。就做好下阶段工作,他强调,要提高思想政治站位,始终坚持脱贫攻坚统揽农村工作全局,对照“577”标准,进一步盘点过堂、精准施策,加快“两房”和饮水、道路等基础设施建设,提前高质量完成任务;持续发展壮大食用菌、中药材、茶叶、畜牧等脱贫产业,“长中短”产业互补融合发展,延伸产业链条,完善利益联结机制,切实拓宽群众增收渠道;狠抓农村环境治理,把脱贫攻坚与乡村振兴统筹谋划、一体推进,让农民群众在乡村振兴中享受到更多的获得感、幸福感。要以秦岭生态环境问题整治为契机,加大生态环境保护和河道治理力度,对各级反馈的生态环境问题进行拉网式大排查,将整改工作落细落小、落到实处;加强督导检查,增加徐家河流域河长制巡查频次,建立健全长效管理机制,依法处置破坏生态环境的行为,切实打好生态环境保护歼灭战。要进一步加强干部队伍作风建设,优化提升营商环境,营造向善向上、清朗健康的舆论环境,举一反三查找问题,精准严实落实任务,动真碰硬彻底整改,推动专项整治工作取得实效,促进镇村两级各项工作迈上新的台阶。 

    

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版