首页>时政新闻>时政新闻

全县组织工作会议暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会召开

发布时间:2018-11-08 来源:组织部 作者:严静

  117日,全县组织工作会议暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动安排部署会召开,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健出席并讲话。在家的县委常委,各镇(办)党委书记,县人大办、政协办主要负责人,县委、政府各工作部门主要负责人,驻镇单位主要负责人,县直机关工委直接管理的11个机关党委专职副书记参加会议。 

  会议回顾总结全县过去五年党的建设取得的成就,深刻分析存在问题和不足,全面部署了当前和今后一个时期全县党的建设和组织工作,并对如何开展好“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动进行了安排。 

  赵勇健指出,全县各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进党的建设和组织工作。一要着眼全局、认清形势,找准做好组织工作的出发点和落脚点。深刻领会中省市组织工作会议精神准确把握我县党建组织工作形势,正视问题差距,自觉强化“两个维护”责任担当,切实增强做好代党建组织工作紧迫感、使命感。二要聚焦主业、争创一流,紧紧抓好组织工作的关键点和着力点。坚持问题导向,强化党的基层组织体系建设,不断提升基层党组织组织力。突出选准用好,打造高素质干部队伍,不断激发人才队伍活力。三要学做结合、常态推进,扎实开展“弘扬爱斗精神、建功立”活动。引导知识分子坚定正确政治方向,积极践行爱国奋斗精神,大力开展岗位创新、岗位建功、岗位奉献等创先争优活动,为“五个镇巴”建设、追赶超越、决胜脱贫攻坚奋力拼搏,贡献才智。 

  赵勇健强调,党委()要增抓党建主与中心工作一起划部署、一起推,推动主体责任真正成为“硬任务”,切实履行好管党治党职责。组织准推自身建,打造政治、重公道、业务精、好的模范部。广大工干部要怀爱才之心、人慧眼,争当组织工作的行家里手。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版