首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太率团参加第八届陕粤港澳经济合作周活动

发布时间:2018-11-23 来源:经合局 作者:周华柳

  近日县长叶稳太率团参加了第八届陕粤港澳经济合作周活动。 

  汉中—广州重点合作项目推介暨签约仪式上,我县共签订风电场开发、特色生态小镇建设两个意向性合同项目。 

  签约仪式后,叶稳太带领我县代表团拜访广州当地企业,实地考察了广东德胜高新科技公司和香港新发实业公司,并与部分企业代表进行了深入交流洽谈,希望双方进一步加强务实合作。叶稳太从生态优势、空间区位、交通网络、旅游产业、优惠政策、服务环境等方面详实推介了镇巴的发展优势,就企业关心的相关问题进行了深入交流,并热忱邀请企业到镇巴投资创业。 

  活动期间,叶稳太还带领我县代表团在粤港澳地区拜访了部分重点企业,随汉中市团参加了一系列签约、推介活动,积极推进我县与香港、澳门、深圳相关企业在新能源、文化旅游、生态农业等领域的交流合作,加快在粤港澳三地的招商引资,实现与沿海地区的优势互补和共同发展。还率团参观了珠海金湾智造大街智能制造科创基地公司展厅、生产车间及研发中心,对镇巴的有机食品进行了推介,并热忱邀请该公司到我县考察投资。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版