首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开县政府党组学习(扩大)会议

发布时间:2018-11-26 来源:政府办 作者:杨璐

  1122日,县长叶稳太主持召开县政府党组学习(扩大)会议,学习传达中省有关文件和会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。 

  会议学习了中办关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的有关通报,传达了省委专项整治情况通报会精神,与会有关同志紧密结合自身岗位职责,进行了交流发言。 

  会议强调,一要高度重视,切实提高政治站位。要以秦岭北麓西安境内违建别墅问题为镜鉴,严格遵守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,全面落实中省市决策部署。二要驰而不息,落实环境保护要求。要深刻汲取教训,举一反三,全面自查,全力整改。要对标中省整改工作新要求,紧扣重点问题、关键环节,持续抓好中省环保督查反馈问题整治,及时开展“回头看”,彻底整改生态环境问题,加快健全长效监管机制,切实保护好镇巴的生态优势。三要转变作风,务实担当狠抓落实。要认真贯彻落实中央八项规定实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,紧盯形式主义、官僚主义变形变异新动向,强化监督管理,持续深化作风建设。要认真履行全面从严治党的政治责任,严肃执纪问责,推动全面从严治党在政府系统落实。要对照年初确定的工作目标,逐一检查落实,及时查漏补缺,以务实担当的精神,全面完成各项工作任务。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版