首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、政法委书记武芯茹调研指导平安建设等工作

发布时间:2018-11-26 来源:政法委 作者:谢晶晶

  近日,县委常委、政法委书记武芯茹带队先后深入碾子、平安、兴隆镇调研检查平安创建和扫黑除恶等工作。每到一个镇,武芯茹都实地查看了移民安置点、农村公路建设、社会治安硬件、基层派出所和平安创建、扫黑除恶、反邪教宣传阵地建设等情况,并与镇党委领导班子就近期重点工作进行座谈。 

  在座谈中,武芯茹首先对各镇今年以来的各项工作和基层干部们的倾力付出给予肯定,对当前平安建设工作所面临的形势和难点做出了全面的分析,着重就如何提升“三率”和开展扫黑除恶专项斗争进行了深入交流。 

  她强调,平安建设工作是一个长期的艰巨任务,要主动适应社会不断发展的新形势、新情况、新特点,不断探索和完善社会管理和平安建设工作的方式方法和具体措施;要充分发挥政法及综治各成员单位的职能作用,积极组织动员社会各方面力量,紧密结合脱贫攻坚和新农村建设,广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传及线索摸排工作;要不断细化矛盾纠纷化解和信访疏导工作,确保社会治安状况持续良好稳定,为各镇招商引资、脱贫摘帽提供更加良好稳定的社会环境。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版