首页>时政新闻>时政新闻

我县召开2018年度目标责任考核冲刺会议

发布时间:2018-12-05 来源:考核办 作者:唐蕊 余珍

  124日,我县召开2018年度目标责任考核冲刺会议。县长叶稳太、县委副书记魏巍,县委常委、常务副县长周庆福出席会议。各涉考部门、市考指标承办部门主要负责人参加会议。 

  会上,县考核办重点解读了省市考核体系及计分办法;县统计、发改、经贸、环保、市监等重点工作和加分指标承办部门就冲刺年度任务作了表态发言;周庆福从高度重视、抓住关键、注重方法等方面就做好年度考核工作提出了具体要求。 

  叶稳太强调,考核工作是政府宏观管理的基本要求,考核结果是县区、部门工作评价的关键指标。要紧盯目标,统筹兼顾,用好考核手段,引领经济社会各项事业发展。要以完成好既定目标任务为基础,进一步研判和吃透考核体系,明确重点,讲究方法,以实干促真考。要扎实准备,统筹协调,形成合力,确保考核工作顺利完成。要明晰目标、任务,将责任落实到部门领导、到科室、到人头,扎实督查,弥补短板,顺利实现保优进位目标。 

  魏巍主持会议,并从紧盯目标抓好落实,统筹协调精心准备,加强沟通确保进位等方面对冲刺收尾工作进行了强调。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版