首页>时政新闻>时政新闻

县人大常委会党组召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署推进会

发布时间:2018-12-14 来源:人大办 作者:黄飞

  1214县人大常委会党组书记、主任马忠福主持召开党组扩大会议,传达学习全县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署推进会议精神,安排部署县人大党组相关工作。常委会副主任林升祥、马良苹、衡润全出席会议,机关全体干部参加会议。 

  会议传达学习了全县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署推进会议精神,集体学习了《关于在全县开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育实施方案》,宣读了常委会党组专题教育实施方案,学习了习近平总书记关于加强政治建设的重要论述,并就开展专题教育进行全面安排部署。  

  马忠福指出,此次专题教育要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于秦岭北麓违建别墅问题重要指示和中办《通报》精神,全面落实县委专题教育部署要求,教育引导广大党员干部深刻汲取教训,举一反三整改,在全县上下形成旗帜鲜明讲政治、履职尽责敢担当、提升能力强作风的氛围,以强烈的政治意识确保中央和省委、市委、县委决策部署落地见效,以强烈的责任担当、过硬的工作作风,推动“五个镇巴”建设再上新台阶。  

  他要求,一要提高政治站位,准确把握开展专题教育的政治内涵和重大意义,迅速把思想和行动统一到省市县委部署要求上来。二要把握节点,确保专题教育有力有序有效开展。三要深刻查摆问题,深入开展个人自查,深刻反思剖析,严格对照检查。四要强化领导、夯实责任,确保专题教育取得实实在在的成效。 

 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版