首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太开展节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-23 来源:政府办 作者:杨璐

  122日,在新春佳节即将来临之际,县长叶稳太带领县政府办、老干局负责人,走访慰问了部分离退休老党员、老干部,向他们及其家人送去县委、政府的关心关爱和新春的美好祝福。 

叶稳太在离休老同志刘建廷家中开展看望慰问活动,希望他保重身体,安享晚年。

  离休老同志刘建廷现年90岁,同时也是一位拥有72年党龄的老党员。叶稳太来到刘老家中,关切的了解其身体状况及生活现状,当看到老人精神矍铄、思维清晰,叶稳太表示欣慰。同时,对在交流过程中老人提出的意见建议,叶稳太现场安排随行部门予以协调落实。 

  在退休老干部周宗佑家中,叶稳太向其通报了全县经济社会发展情况,对其一如既往的支持县委、政府中心工作表示感谢,希望在保重身体的同时,能够进一步当好政策宣讲人、群众引导员、智慧贡献者,为促进全县经济社会持续健康发展再尽一份心、再出一份力。 

  叶稳太强调,要坚持用心、用情做好老党员、老干部工作,结合各类节假日统筹安排好看望慰问活动,让他们切实感受到县委、政府的关心与关爱。离退休老党员、老干部站位高,认识高,是全县宝贵的财富,要经常性听取他们的意见建议,实事求是加以解决落实,不断改进工作,提升服务水平。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版