首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健开展节前看望慰问活动

发布时间:2019-01-28 来源:县委办 作者:杨梁钧

  128,在春节即将来临之际,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健在县委办、老干局、民政局、经贸局负责人的陪同下,先后走访慰问了部分困难党员、老党员、老干部和百岁老人,为他们送去节日的温暖和祝福。 

赵勇健在退休干部施明富家中开展看望慰问活动,希望他一如既往的支持县委、政府工作。

  每到一处,赵勇健都关切询问他们的生活情况和身体情况,并祝愿他们身体健康、家庭幸福、新年快乐。在困难老党员家中,鼓励他们困难是暂时的,要坚强勇敢地面对生活,树立信心,战胜困难,党委和政府会在生产生活上多照顾,积极创造条件,让困难党员的生活充实舒心,充满希望。 

  在老干部家中,赵勇健与老同事、老干部亲切交谈,交流了一年来全县经济社会发展取得的成绩,感谢老同志一直以来对镇巴改革、发展和稳定作出的贡献。希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关心和支持县委、县政府的工作。 

赵勇健在百岁老人吴广财家中开展看望慰问活动,祝愿老人新年快乐、身体健康、阖家幸福。 

  在百岁老人吴广财家中,赵勇健亲切询问老人的生活情况,得知老人1949年就入了党,曾参加过抗日战争、解放战争,退休后主动缴纳党费后感到钦佩。他指出,吴老身经百战,为民族独立和国家建设作出了贡献,并且在党爱党、积极履行党员义务,值得大家学习,祝愿老人新年快乐、身体健康、阖家幸福。 

  赵勇健强调,春节临近,全县各级要高度重视和关爱困难职工、困难群众和困难党员、老干部的生活,要采取得力措施,不断从物质和精神上提高他们的生活水平,让他们充分享受到改革发展的普惠成果,感受到党委和政府的温暖和关爱,让大家都过上温暖、愉快、祥和的春节。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版