首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健看望慰问县消防、武警官兵

发布时间:2019-01-29 来源:县委办 作者:杨梁钧

  1月29日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、民政局、退役军人事务局负责人先后来到县消防救援大队和武警中队看望慰问部队官兵,送去县委、县政府的亲切关怀,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。副县长路志红一同慰问。

赵勇健在武警中队开展慰问活动,希望武警官兵继续发扬优良作风,为维护地方稳定再立新功。

  赵勇健一行每到一处都送去慰问品和新春的祝福。他表示,县委、县政府对消防大队和武警官兵在支持地方经济发展、抢险救灾、维护社会稳定中所做出的突出贡献表示肯定。希望消防救援大队和武警官兵在新的一年里,继续发扬优良传统和作风,认真履行好职责,切实做好春节期间消防安全和维护稳定工作,为全县人民度过一个愉快、安全、祥和、有序的春节创造良好的环境。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版