首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健参加人大代表团讨论活动

发布时间:2019-02-28 08:21:00 来源:宣传部 作者:周维波

  2月27日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到县第十八届人民代表大会第三次会议第一代表团,听取代表发言,参与讨论。
市人大常委会副主任、县委书记赵勇健参加第一代表团讨论活动
  第一代表团由来自泾洋街道办、永乐镇、仁村镇的35名出席代表和14名列席人员组成。会场气氛热烈,与会代表踊跃发言,认为各项工作报告客观实际,确定目标合理,大家纷纷表示,会后将迅速把此次会议精神传达到基层,并结合各自实际,贯彻落实到具体工作当中去。
  在认真听取代表们的发言后,赵勇健对全县各级过去一年的辛勤工作、付出表示感谢。他指出,2018年是非常不平凡的一年,也是成绩丰硕的一年。这些成绩的取得离不开人大代表及全县各行各业的支持和付出,大家都是参与者、经历者、见证者和受益者。
  赵勇健强调,2019年是我县脱贫摘帽、实现全面建成小康社会的关键一年。面对新形势、新挑战,各级各部门要继续发扬艰苦奋斗的精神、坚持迎难而上的干劲和扎实的工作作风,认真总结经验做法,持续加大基础设施等方面投入,进一步突出工作重点,确保2019年我县93个村、1.72万人脱贫退出,全县脱贫摘帽。在今后的发展思路上,要百尺竿头更进一步,着重从交通、住房、产业发展,贫困村和非贫困村均衡发展等方面入手,坚持在改革中求发展,在发展中求突破。希望各代表团和人大代表们积极围绕政府工作报告制定的各项工作任务,认真履职尽责,着力解决人民群众最关心、最迫切、利益关系最直接的问题,不断提高人民群众的获得感和幸福感。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版