首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开2019年县政府第四次常务会议

发布时间:2019-04-02 16:33:00 来源:政府办 作者:杨璐

  4月2日,县长叶稳太主持召开2019年县政府第四次常务会议,传达贯彻全市工业经济和商务工作会议精神,研究国开行贷款项目建设、环境空气质量自动监测站建设、绿叶酒店资产移交、320省道镇巴星子山隧道及引线工程建设等工作。县政府领导周庆福、董双田、路志红、邱洪盛、李妮、孙洁参加会议,县人大常委会副主任彭代军、县政协副主席范欲晓,县人大代表李德全、县政协委员张兴华应邀列席会议。
  会议指出,2018年,通过全县上下的共同努力,我县工业及商务工作继续走在全市前列,分别被市政府表彰为全市循环工业发展先进县、全市循环工业园区发展先进县、全市商务工作先进县,成绩来之不易,值得充分肯定。做好2019年工业和商务工作,要在当前工作成绩的基础上,进一步统筹用好各项政策措施及资源,增强发展意识,完善服务机制,促进工业和商务工作再上新台阶。
  会议强调,脱贫攻坚工作实施以来,国开行贷款资金在基础设施建设、改善群众生产生活环境等方面发挥了重要作用,项目建设工作进展顺利。各级各部门要从严管理,用好资金,进一步加快对标项目建设进度,加强同国开行的沟通协调,对存在的问题认真进行梳理,分类施策、逐步化解,确保各类基础设施建设项目按期建成投用。
  会议指出,为使监测数据更加科学,更加客观、公正的反映我县空气质量现状,新建一座环境空气质量自动监测站十分必要。要加强论证,科学选址,加快建设,为铁腕治霾提供技术支撑。
  会议指出,320省道镇巴星子山隧道及引线工程社会各界高度关注。要在当前工作成绩的基础上,抢抓各级支持深度贫困地区脱贫攻坚政策机遇,进一步增强担当意识,创新思维,积极化解项目推进过程中遇到的困难和问题。要科学制定建设用地征收决定公告、土地及房屋征收补偿安置方案,依法依规开展征地拆迁工作,加大宣传引导力度,赢得群众支持。要统筹协调各方资源,加快项目建设进度,切实服务群众安全、便捷出行。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版