首页>时政新闻>时政新闻

我县召开政府系统廉政工作会议

发布时间:2019-06-06 10:17:00 来源:政府办 作者:杨璐

  6月5日,我县召开政府系统廉政工作会议,深入贯彻落实中省市纪委全会和廉政工作会议精神,总结2018年全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2019年工作。县政府领导叶稳太、侯永军、邱洪盛、陈磊、魏强、吴建均出席会议,会议由侯永军主持。
  叶稳太指出,2018年,全县政府系统坚决落实全面从严治党决策部署,认真贯彻中省市纪委全会和廉政工作会议精神,主体责任有效落实、政府职能加快转变、资金管理不断加强、纪律作风持续优化,党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效,为经济社会发展提供了有力保障。同时,要清醒认识并准确把握党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势,严格落实中省市各级的新要求,切实增强廉政工作责任感和紧迫感。
  叶稳太强调,一要扭住关键环节,着力营造风清气正的发展环境。要狠抓上级重大决策落实、加大扶贫领域专项整治、持续推进政府职能转变、建立健全各项监督体系,坚持目标导向和问题导向相结合,狠抓重点领域和关键环节,深入推动党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的发展环境。二要坚持从严从实,确保政府系统党风廉政建设与反腐败工作取得新成效。要全面提高政治站位、从严落实主体责任、持之以恒正风肃纪、始终做到勤政务实,以更坚决的态度,更有力的措施,持之以恒、履职尽责,不断开创政府系统廉政工作新局面,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强的保障。
  会上,县财政局、农业农村局、渔渡镇、碾子镇先后就本单位党风廉政建设和反腐败工作进行了交流发言。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版