首页>时政新闻>时政新闻

县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-06-06 11:50:00 来源:政府办 作者:杨璐

  6月5日,县政府党组书记、县长叶稳太主持召开县政府党组中心组学习(扩大)会议。县政府领导邱洪盛、陈磊、魏强、吴建均,县政府各工作部门、直属事业单位负责人参加会议。
  会上,集中传达学习了全国、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,全省深度贫困地区脱贫攻坚推进会议精神。
  叶稳太强调,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的重要意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,紧盯当前各项工作目标任务,结合镇巴实际,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎实成效,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”添砖加瓦。
  叶稳太强调,实现“两不愁三保障”是打赢脱贫攻坚战的底线任务和基本要求。习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,具有很强的思想性、指导性和针对性,是做好脱贫攻坚工作的根本遵循和行动指南。全县上下要紧紧围绕“两不愁三保障”目标任务精准发力,户户过筛,摸清底数,把各项工作往细处做、往实处抓,明确时间表和路线图,逐项对账销号,确保全面达标。
  叶稳太强调,打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,全力攻克难中之难、坚中之坚,时间紧、任务重、要求高。全县上下要扎实推进脱贫攻坚“百日会战”,对照“577”标准和时间节点要求,一切工作向脱贫攻坚聚焦,一切资源向脱贫攻坚倾斜,一切力量向脱贫攻坚集中,扎实打好“十场攻坚战”,为高质量脱贫摘帽打牢基础。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版