首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开脱贫攻坚专题会议

发布时间:2019-06-28 15:18:00 来源:政府办 作者:杨璐

  6月28日,县长叶稳太主持召开脱贫攻坚专题会议,县政府领导侯永军、李妮、陈磊、魏强、王涛、吴建均以及县政府办、扶贫办、水利局、交通局、电力局、县级十个推进组牵头部门负责人参加会议。
会议强调,抓进度,强统筹,全面推进脱贫攻坚各项工作
  会上,县扶贫办传达了近期省市脱贫攻坚系列会议精神并提出了我县的贯彻落实意见;县级十个推进组牵头部门以及县水利局、交通局、电力局分别就脱贫攻坚工作进展情况、存在的困难和问题、下阶段工作思路进行了汇报。
  会议强调,当前,面对攻克深度贫困难中之难、坚中之坚的严峻形势,全县上下要进一步提高思想认识,明晰各项政策标准;强化进村入户,落细落实各项工作;全面捆绑责任,严督实考确保成效。更加精准的把握中省市要求,抓进度、强统筹,从认真研究政策标准、降低贫困发生率、稳定增加贫困人口收入、转作风强化干部帮扶、做好基础性工作、改进工作方式方法、加强风险防控等方面,以更加过硬的作风、更加务实的举措,以“百日大会战”各项目标任务的圆满完成,为高质量脱贫摘帽奠定坚实基础。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版