首页>时政新闻>时政新闻

县政府领导到杨家河镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-07-04 15:57:00 来源:政府办 作者:王康靓

  7月3日,副县长李妮、吴建均到杨家河镇调研指导脱贫攻坚及苏陕扶贫协作工作。
  在构园、王家河2个深度贫困村,李妮、吴建均先后实地检查了标准化村卫生室、村办公室、通村到组水泥路、电力改造、安全饮水工程等建设进度和工程质量。李妮强调,面对深度贫困的贫中之贫、坚中之坚,要将打赢脱贫攻坚战作为当前头等要务,全面聚焦“两不愁三保障”及“577”脱贫退出标准,切实加快基础设施项目建设步伐,以深度贫困村基础设施的全面改善进一步提高贫困群众的幸福感和获得感。
  在非贫困村口泉河村,李妮、吴建均详细了解了该村脱贫攻坚工作进展及存在的困难和问题,实地调研了食用菌生产基地发展规划、带贫益贫、产销对接等情况。李妮指出,要始终坚持以产业扶贫为根本,定好产业发展项目、选好市场经营主体、建好利益联结机制,强化村集体资金的使用及管理并真正发挥效益,多渠道将贫困群众嵌入产业链各环节,实现群众持续稳定增收。
  在杨家河社区扶贫工厂,李妮、吴建均详细了解了项目建设进度以及促进贫困群众就地就近就业预期等,要求进一步抢抓苏陕扶贫协作各项政策机遇,加快项目建设进度、加强宣传发动力度、强化项目后期运营管理,齐心协力,攻坚克难,以“百日大会战”各项目标任务的圆满完成为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版