首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太主持召开县政府常务会议

发布时间:2019-07-11 18:02:00 来源:政府办 作者:杨璐

  7月11日,县长叶稳太主持召开县政府常务会议,听取县城市建设投资开发有限公司转型发展、煤炭产业安全生产工作情况汇报,传达贯彻省市安全生产、全市全域旅游推进会议精神。县政府领导侯永军、董双田、邱洪盛、李妮、陈磊、魏强、王涛参加会议。县人大常委会副主任马良苹、县政协副主席范欲晓,县人大代表冯寿强、县政协委员张兴华应邀列席会议。
  会议指出,近年来,县城市建设投资开发公司紧紧围绕县委、政府工作大局,积极克服诸多不利因素,切实履行职责,为进一步完善城市基础设施建设,提升公共服务水平做出了积极贡献,成绩值得充分肯定。当前,面对上级政策的新要求以及推动发展面临的新形势,加快促进县城市建设投资开发公司转型发展十分必要。各级各部门要全力配合支持,加强工作监管,齐心协力,确保国有资产保值增值,更好的服务县域经济社会发展。
  会议强调,煤炭既是我县工业经济的支柱,更是安全生产的重点领域。要大力开展煤矿安全综合整治,切实加强风险隐患排查整治,落实属地管理责任和行业监管责任,确保我县煤炭产业安全、有序、良好运行。
  会议指出,安全生产无小事。近年来,在全县干群的共同努力下,我县安全生产形势总体平稳。同时,仍要清醒认识当前面临的新形势、新要求,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实“一岗双责”,进一步加快职能转变,明确工作重点,发挥改革成效,凝心聚力,全力确保群众生命财产安全,维护社会大局和谐稳定。
  会议强调,近年来,我县积极克服立地条件差、交通瓶颈制约等不利因素,通过持续加大旅游资源建设投入力度,充分挖掘地域文化特色,完善提升基础设施,取得了AAA级景区首创成功等符合镇巴实际的旅游发展成效。做好下阶段全域旅游创建工作,要明晰全县旅游产业发展定位,紧盯潜在客源加大宣传推介力度,增强旅游品牌吸引力,积极融入全市全域旅游建设,持续激发县域经济发展的活力。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版