首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到恒大幼儿园检查指导开学工作

发布时间:2019-09-06 13:57:00 来源:政府办 作者:杨璐

  9月4日,县长叶稳太在副县长李妮的陪同下,带领县政府办、教体局负责人,到恒大幼儿园检查指导开学工作。
叶稳太在恒大幼儿园,听取负责人开园准备情况介绍
  期间,叶稳太一行查看了恒大幼儿园建设进展,了解幼儿园规划布局、幼师配备、班级设置、报名人数等基本情况,并同部分幼师进行座谈,对校园建设及后期教育教学工作进行了指导。
  叶稳太指出,恒大幼儿园是城区学前教育的重要规划布局,由恒大集团进行援建,在全县硬件条件最好,容纳幼儿最多,备受群众期待。要更加注重细节、强调质量,细致耐心的在园区环境上进行提升,为幼儿创造良好的学习生活环境,让广大家长安心放心。要在现有师资力量及教育教学经验的基础上,充分借助南通市通州区,西安市阎良区、经开区先进的管理模式及学前教育经验,借助互联网等平台,进一步打造优质的教学体系和教育资源,全方位、多维度进行提升,努力办成全县学前教育的标杆和典范。
  第三十五个教师节即将来临,叶稳太还代表县委、县政府对全园教师进行了慰问,表示节日的祝贺。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版