首页>时政新闻>时政新闻

县政府班子召开检视问题专题会议

发布时间:2019-11-18 16:03:00 来源:政府办 作者:杨璐

  11月18日,受县政府党组书记、县长叶稳太委托,县政府党组副书记、常务副县长侯永军主持召开县政府班子检视问题专题会议。
  会上,集中学习了时代楷模张富清的先进事迹;侯永军在代表县政府班子作检视剖析后,带头同班子成员进行了自我检视剖析。
  会议指出,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,在前期各项工作基础上,县政府班子成员结合自身实际,重点围绕“六个对照”“六个差距”,严肃认真自我检视,反思深刻,剖析实在,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目标。
  会议强调,做好当前各项工作,要以扎实开展好主题教育为契机,对表对标,深刻检视反思,继续深入查摆问题,为整改落实提供精准靶向。对检视出来的问题,要列出问题清单,细化整改措施,逐项整改落实。县政府班子成员要以上率下、发挥示范作用,带头学习研讨、带头调查研究、带头检视问题、带头整改落实,为党员干部作出示范、当好表率。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版