首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到渔渡镇督导检查脱贫攻坚工作

发布时间:2020-01-03 20:50:00 来源:政府办 作者:唐朝兵

  为夯实责任,再鼓士气,进一步打牢高质量脱贫摘帽的工作基础,1月3日,县长叶稳太到渔渡镇督导检查脱贫攻坚工作。
叶稳太在渔渡镇花果村督导检查脱贫攻坚各项工作情况
  期间,叶稳太先后到包联的小寨村、花果村,检查村上脱贫攻坚各项工作情况,随机抽查“四支队伍”干部对脱贫摘帽内容、方式、程序的掌握情况,共同梳理工作中的困难,研究下一步工作方案和措施。深入帮扶的3户群众家中,了解他们的生产生活情况,一起谋划今后的发展方向,当看到帮扶群众收入越来越高,自主发展能力显著增强,精神面貌日新月异,叶稳太非常高兴,鼓励他们再接再厉,在政府的帮扶下,通过自己的双手勤劳致富,把日子越过越红火。
叶稳太在帮扶群众汪乾奎家中进行走访,了解生产生活情况
  叶稳太强调,当前,已进入脱贫摘帽的关键时期,各级各部门要高度重视,严格对标对表,扎实做好脱贫攻坚各项工作。一是镇村两级要认真制定工作方案,详尽详实的准备好各项资料,积极迎接各级的督导检查。二是各级帮扶单位和领导干部要重心下沉,深入包联镇、包联村和帮扶户,把“两不愁三保障”、“三落实”等方面的情况再捋一遍,及时查漏补缺,进一步夯实工作基础。三是进一步加强培训,明确相关要求和工作标准,做好保障与服务,准确全面展现我县的脱贫攻坚工作成效。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版