首页>时政新闻>时政新闻

县委副书记周庆福到长岭镇调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-01-04 16:22:00 来源:县委办 作者:华美林

  1月4日,县委副书记周庆福带领县农业农村局负责人到长岭镇调研指导脱贫攻坚工作,看望慰问一线扶贫干部。
周庆福在降东河村,对当前脱贫攻坚重点工作进行强调
  在长岭镇专题脱贫攻坚工作会议上,周庆福强调:省级第三方评估工作既是对我们退出成效的一次核查,也是对我们近几年脱贫攻坚工作成效的一次全面检阅,全体镇村干部务必高度重视。一是要继续加大政策宣传力度。所有镇村干部都要当好扶贫政策的宣传员,做到扶贫政策一口清,每一户贫困户都能说得清享受政策,提高政策知晓率。二是要注意工作方式方法。省级第三方评估涉及的人多面广时间长,要求严,全体镇村干部要以身作则,切实落实好包联责任和帮扶任务,严格按照评估要求统筹安排好引导员,做好环境卫生整治等相关工作。三是要举一反三,全面排查问题隐患。镇村要对前期排查的问题开展“回头看”,确保问题达标清零。四是要持续加强信访矛盾调处化解工作。
  周庆福还深入到小长岭、降东河、分方村看望慰问一线帮扶干部,实地查看村级脱贫攻坚工作开展情况,并随机对帮扶干部政策知晓率、工作准备情况以及村级引导员落实情况进行了解。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版