首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太明察暗访新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布时间:2020-01-30 17:00:00 来源:政府办 作者:杨璐

  1月30日,县长叶稳太带领县政府办负责人明察暗访新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
  盐场镇是由川入陕的重要交通节点。叶稳太事先不打招呼,来到疫情防控检查点,察看值班值守责任落实情况,与工作人员交流了解入境车流、检查内容等,要求加强排查,全力阻止疫情输入蔓延。同时,他叮嘱工作人员做好自我防护。随后,到盐场镇机关检查干部到岗及防控工作开展情况。
  在渔渡镇中心卫生院,叶稳太同渔渡镇党委、政府负责人及医务人员交流,了解摸底排查、台账建立、措施落实等防控工作开展情况,要求进一步确保工作落实、责任落实,在内防扩散上下功夫。
  叶稳太强调,当前,要深刻认识疫情防控工作面临的严峻形势,绝不能抱有侥幸心理,做到守土有责、守土尽责,进一步做实做细各项防控工作。要切实做到外防输入、内防扩散,紧盯重点路段、重点人群,加强宣传引导,增强群众参与意识,形成群防群控的良好氛围。要在防控过程中注重自身防护,对自己负责,为他人着想,做好打持久战的思想准备,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版