首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太看望慰问节日期间坚守疫情防控岗位的干部职工

发布时间:2020-02-08 18:21:00 来源:政府办 作者:杨璐

  2月8日,农历正月十五元宵节,县长叶稳太带领县政府办负责人,先后到县卫健局、县人民医院、县公安局,看望慰问节日期间仍然坚守疫情防控岗位的干部职工,对他们“舍小家为大家”的奉献精神表示敬意。
  在县卫健局,叶稳太同局班子成员交流,了解全县疫情防控工作进展情况。走进各股室,看望仍然坚守工作岗位的干部职工,了解工作与生活等方面存在的困难和问题。叶稳太指出,县疫情防控指挥部及其办公室是全县开展疫情防控的中枢。自成立以来,充分发挥统筹协调、综合联动等工作职能,急难险重前任劳任怨,扎实完成了县委、县政府安排的各项工作任务,取得的成绩值得充分肯定。当前,全县疫情防控形势仍然十分严峻,要再接再厉,进一步提振持续战斗的精神,深化甘于奉献的作风,以更加强有力的执行力,确保疫情防控工作反应更加灵敏、落实更加到位、督查更加有效。
  在县人民医院,叶稳太代表县委、县政府对战斗在疫情防控诊疗一线的医务人员表示感谢,对他们的奉献精神表示敬意。希望进一步增强防护意识,在工作中更加高度警觉,多渠道筹集医疗物资,做好打持久战的思想准备,充分发挥在疫情防扩散中的专业技能,保障人民群众的生命安全和身体健康。
  在县公安局,叶稳太对我县公安干警冲锋在前,给予疫情防控工作的有力保障表示肯定。当前,更加严峻的疫情防控形势对广大公安干警提出了更高标准、更高要求。要始终讲政治、讲奉献,全力服务疫情防控工作大局。要听从指挥,全力配合,进一步凝聚疫情防控工作合力。要做好自身防护,保证队伍战斗力,在县疫情防控指挥部的统一安排部署下,为全县打好打赢疫情防控阻击战、持久战做出新的贡献。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版