首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健看望慰问一线医务工作者家属

发布时间:2020-02-13 15:41:00 来源:县委办 作者:杨梁钧

  2月13日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、卫健局负责人看望慰问一线医务工作者家属,并通过他们向全县的医务工作者及其家属表示感谢。县委常委、组织部部长姚建洲一同慰问。 
赵勇健在县人民医院,看望慰问坚守岗位、以院为家的陈恩帮夫妇
  赵勇健一行先后看望慰问了县人民医院、县中医院、县疾控中心、县妇幼保健院、杨家河中心卫生院奋战在一线的医务工作者代表家属。在县人民医院,赵勇健亲切看望慰问了奋战在防控一线的陈恩帮和聂世兰夫妇。丈夫陈恩帮是县人民医院感染科主任,从事新冠肺炎患者诊疗工作,妻子聂世兰为县人民医院心电图室主任,夫妻二人以院为家,始终坚守在岗位第一线。赵勇健称赞他们发扬医务工作者的职业素养和担当精神,舍小家顾大家。希望他们保重好自己的身体,并叮嘱县人民医院负责人要关心好一线医务工作者的家人,及时解决生活中遇到的困难。
杨家河中心卫生院姜鸿雁主动推迟婚期坚守监测点一线,赵勇健看望慰问其家属
  赵勇健一行先后看望慰问了县中医院何群,县疾控中心靳俊武,县妇幼保健院张吉花,杨家河中心卫生院姜鸿雁的家属。他们分别从事新冠肺炎疑似患者标本送样、密切接触者集中观察点管理、监测点检查等疫情防控一线工作。赵勇健对一线医护工作者敢于担当、冲锋在前,为保护人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献致以诚挚的敬意,向默默支持的家人表示衷心感谢。
  赵勇健代表县委、县政府对全县医护人员响应号召坚守抗疫一线,医护人员家属大力支持表示衷心的感谢,对医护人员家属顾大局识大体,舍小家为大家,默默无闻、倾力支持的奉献精神给予充分肯定。同时,号召全体医务工作者和各级干部继续发扬吃苦耐劳、激情实干、勇于担当、无私奉献的精神,万众一心加油干、越是艰险越向前,以强烈的责任感和使命感,共同打赢这场没有硝烟的战争。
  医护人员家属纷纷表示,他们理解并支持医护人员的工作,也因家人能为抗击疫情作出贡献而感到骄傲和自豪!他们相信,在县委、县政府的坚强领导下,全县人民众志成城,万众一心,必将取得疫情防控总体战、阻击战的胜利。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版