首页>时政新闻>时政新闻

市人大常委会副主任、县委书记赵勇健检查企业复工复产、重点项目建设及疫情防控工作

发布时间:2020-03-05 16:40:00 来源:县委办 作者:杨梁钧

  3月5日,市人大常委会副主任、县委书记赵勇健带领县委办、发改局、经贸局负责人检查企业复工复产、重点项目建设及疫情防控工作。他强调,要毫不动摇抓好疫情防控,统筹做好企业复工复产,加快项目建设进度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。县委常委、常务副县长侯永军,副县长王涛一同检查。
赵勇健在鹿子坝睿博社区工厂,检查企业复工复产情况
  赵勇健一行先后到长兴实业公司、汉煌包装厂、睿博社区工厂,深入生产车间,实地察看企业复工复产、疫情防控工作,详细了解企业员工返岗、产能恢复、生产销售情况。他强调,各企业要在做好疫情防控的同时,统筹抓好复工复产,全力以赴、开足马力,挖掘潜力、扩大产能,为经济社会发展贡献更大力量。要紧盯市场需求,强化内部管理,延伸产业链条,推动企业提质增效。相关部门单位要主动服务,全面落实扶持政策,全力帮助企业解决遇到的实际问题,为企业复工复产营造良好环境。
赵勇健在西镇高速八标段,强调做好疫情防控加快项目建设进度
  项目建设是镇巴经济社会发展的强力“引擎”,交通项目更是强县富民的民心工程。赵勇健一行来到星子山隧道及引线工程、西镇高速八标段建设现场,认真检查项目进展、人员返岗、疫情防控等工作,详细了解施工人员食宿、疫情防控措施落实等情况。赵勇健强调,要全面加快复工复产,严格落实体温检测、错峰上岗就餐等防控措施,分散施工、班组作业,切实保障返岗人员安全、施工高效有序,确保项目早日建成投用,早日惠及全县百姓。
  赵勇健强调,当前疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,全县各级各部门必须深入贯彻落实中央和省市统筹推进疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,力争全县经济社会发展早日步入正常轨道。各县级领导、各部门单位、各镇办要立即行动起来,抓紧推动分管范围、职责领域的各项工作,尤其是脱贫攻坚、春耕生产、项目建设等工作,坚决不能再有缓一缓、等一等的观望思想,抓紧研究,抓紧部署,抓紧推进,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚而不懈奋斗。
  赵勇健还对企业和项目施工主体严格落实生态环保、安全生产责任进行了强调。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版