首页>时政新闻>时政新闻

我县召开旧宅基地腾退、增减挂钩暨稳就业工作推进会议

发布时间:2020-03-24 18:16:00 来源:政府办 作者:杨璐

  3月24日,我县召开旧宅基地腾退、增减挂钩暨稳就业工作推进会议。县长叶稳太出席会议并讲话,县委常委、常务副县长侯永军主持会议。
  会上,县自然资源局、县人社局分别就全县农村旧宅基地腾退复垦、城乡建设用地增减挂钩及稳就业工作情况进行了通报,并就下阶段工作进行了安排;签订了2020年宅基地腾退复垦目标责任书。
  叶稳太指出,做好旧宅基地腾退、城乡建设用地增减挂钩及稳就业工作,既是中央和省市的要求,也是县委、县政府的全局性安排部署。各级各部门要认清形势,提高站位,紧盯目标任务,明确工作要求,严守时间节点,确保各项工作任务圆满完成。
  叶稳太强调,各级各部门一要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在当前工作基础上,进一步围绕重点区域,扩大排查范围,加大整治力度,全力推动各项工作落细落实。二要进一步加快旧宅基地腾退复垦,加强城乡建设用地增减挂钩等土地综合利用工作,抢抓政策“窗口期”,确保各项既定目标任务全面完成,为脱贫攻坚及重大项目建设做实资金保障。三要始终坚持就业是最大的民生,充分认识稳就业对脱贫成果巩固及任务清零、维护社会大局稳定、促进产业发展及转型升级的重要性,多措并举促进群众就业增收,奋力夺取疫情防控及经济社会发展“双胜利”。
  侯永军就贯彻落实会议精神进行了强调。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版