首页>时政新闻>时政新闻

县委常委、常务副县长侯永军召开分管领域脱贫攻坚工作汇报会

发布时间:2020-05-22 15:46:00 来源:政府办 作者:贺 旺

  521日,县委常委、常务副县长侯永军召开分管领域脱贫攻坚工作汇报会,县政府办、发改局、人社局、自然资源局、脱贫办主要负责人及相关业务人员参加会议。 

  会上,与会部门分别汇报了近期易地扶贫搬迁后续扶持、旧宅基地腾退及就业扶贫工作核查检查及2019年中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家成效考核反馈问题整改情况。 

  就做好下一步工作,侯永军强调,一是要加强核查结果分析。立即对核查情况进行认真整理汇总、系统分析研判,确保全面准确反映全县整体工作情况,为推动下一步工作提供客观真实数据支撑、找准发力点。二是要进一步实化、细化工作任务和措施。严格按照“三排查三清零”及易地扶贫搬迁后续扶持工作实施方案要求,将工作任务进行再细化、再明确,严防“木桶效应”,确保工作统筹推进。三是要突出问题导向,狠抓问题整改。对发现的问题要立即向相关部门、镇办进行交办,同时做好分类指导,加强督导检查,确保整改任务按时按要求圆满完成。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版