首页>时政新闻>时政新闻

我县召开国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作动员会议

发布时间:2020-07-03 16:54:00 来源:政府办 作者:贺 旺

  72日,我县召开国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作动员会议。县委常委、常务副县长侯永军出席会议并讲话,县“十四五”规划编制工作领导小组成员单位负责人及业务人员参加会议。

 

  会上,县发改局宣读了《镇巴县国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作总体方案》,并就规划编制工作进行了具体安排。 

  侯永军指出,“十四五”规划是镇巴未来五年经济社会发展的行动纲领,做好规划编制工作事关我县长远发展,必须坚持高点站位、立足实际、超前谋划,保证规划的科学性、前瞻性和可行性,引领县域经济社会持续健康发展。侯永军强调,一要高度重视,深刻认识“十四五”规划编制工作的重要意义。各相关部门要强化责任意识和机遇意识,把“十四五”规划编制作为一项利当前、促长远的系统工程来抓,调动一切积极因素,扬长避短,克难攻坚,推动高质量建设“五个镇巴”迈出更大步伐。二要把握重点,高起点谋划“十四五”规划编制工作。各有关部门要围绕“做深前期研究、做实项目谋划、做优总体规划、做精专项规划”四项重点工作,加强调查研究和对上衔接,全力提高规划编制的质量和水平。三要密切协作,统筹推进“十四五”规划编制各项任务。各相关部门要切实强化全局意识,加强对规划编制工作的组织领导,充分发挥各自职能优势,密切沟通配合,形成工作合力,确保各项工作扎实有序推进。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版