首页>时政新闻>时政新闻

镇巴县委召开以案促改工作会议

发布时间:2020-07-02 08:16:00 来源:镇巴发布 作者:李玮

  7月1日,县委召开以案促改工作会议,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面落实党中央、中央纪委国家监委,省委、省纪委监委和市委要求,安排部署全县以案促改工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。市人大常委会副主任、县委书记赵勇健出席并讲话。

  会上,侯永军领学中共中央办公厅相关文件,杨厚军解读我县以案促改工作实施方案。

  赵勇健指出,开展以案促改工作是贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和党中央及省委、市委部署要求的具体行动;是坚决肃清赵正永等腐败分子流毒和恶劣影响、维护镇巴良好政治生态的重大举措;是刀刃向内自我革命、推进干部纪律作风持续好转的重要抓手,是营造良好发展环境、加快追赶超越建设“五个镇巴”的现实需要。全县各级各部门要保持政治清醒、提高政治站位,深刻理解开展以案促改工作的极端重要性,扎实推进各项工作。

  赵勇健强调,全县各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全面落实党中央、中央纪委国家监委和省委、省纪委监委,市委、市纪委监委有关要求。聚焦重点环节狠抓整改,坚决肃清各种流毒和恶劣影响,高效能抓好案件后续工作,高站位开展学习教育,高质量召开专题民主生活会,高标准开展“七个查一查”,高强度推进“五个专项工作”,推动全面从严治党向纵深发展。

  赵勇健要求,要严明政治纪律政治规矩,汲取延安精神强大力量,鲜明正确选人用人导向,坚决纠治各类作风顽疾,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,全面从严管党治党,持续维护镇巴良好的政治生态。要夯实整改责任,健全工作机制,做好工作统筹,加强组织领导,确保以案促改取得实实在在成效。

  叶稳太主持会议并对以案促改工作提出具体要求。全体县级领导,县级各部门各单位主要负责人在主会场参加会议;各镇(办)负责人在分会场参加会议。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版