首页>时政新闻>时政新闻

镇巴县长叶稳太主持召开政府第十二次常务会议

发布时间:2020-07-17 08:29:00 来源:镇巴发布 作者:陈凯

  7月16日,县长叶稳太主持召开2020年县政府第十二次常务会议,传达近期中央及我省、我市脱贫攻坚有关会议精神,研究部署全县脱贫攻坚工作。县政府领导董双田、魏强、王涛、孙洁参加会议,县人大常委会副主任彭代军,县政协副主席姚智儒以及部分县人大代表、县政协委员应邀列席会议。

  会议指出,打赢脱贫攻坚战是党中央、国务院始终要求今年必须完成的硬任务。当前,我县脱贫攻坚工作已经到了“交总账”的关键时刻,各级领导干部要高度重视、全力配合,对标三排查三清零“回头看”反馈问题和整改方案,落实整改措施、建立整改台账、完成整改任务,确保反馈问题整改到位、问题清零;包联县级领导和牵头部门要坚持重心下移,靠前指挥,坚决克服松劲心态、厌战情绪和过关思想,要对178个行政村,21649户建档立卡贫困户进行再摸底、再巩固、再提升,确保脱贫攻坚“收官战”一战制胜。

  会议强调,脱贫攻坚收官在望、大考在即,各级领导干部要坚持如期完成目标任务不动摇,坚定不移夺取攻坚战全面胜利。要切实按照既定部署,啃下脱贫最后硬骨头,扎实开展“两不愁、三保障”巩固提升,落实特殊贫困人口兜底保障。要努力克服疫情影响,抓好重点任务落实,千方百计帮助贫困劳动力稳岗就业,下大力气巩固提升“三排查三清零”和产业扶贫成果,加强监测、有效帮扶,防止返贫致贫。

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版