首页>时政新闻>时政新闻

县长叶稳太到渔渡镇花果村督导检查脱贫攻坚工作

发布时间:2020-07-29 14:41:00 来源:融媒体中心 作者:陈 凯

  728号,县长叶稳太带领政府办负责人,到包联的渔渡镇花果村督导检查脱贫攻坚工作。 

  叶稳太听取了镇村干部关于近期脱贫攻坚工作开展情况的汇报,就做细做实下一阶段的工作进行了指导,实地检查了花果村李子园基地等产业扶贫项目实施情况,查看李子树长势,了解产业规划、产品销售、带贫益贫等情况。 

  叶稳太强调,镇村两级要把稳定群众增收作为核心,持续推进产业扶贫,完善利益联结机制,逐步打造生产、加工、销售全产业链条;要锁定消费群体和销售市场,拓宽线上线下销售渠道,解决好农产品销路问题;要管好用好村集体资金和资产,通过自主经营、委托经营、合作经营等方式,增强贫困群众受益的持续性和稳定性;要注重党建引领,大力培养年轻干部,加强基层组织建设,努力提高干部带领群众致富的能力,持续巩固脱贫成果,有效衔接乡村振兴。 

打印|关闭

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版