索引号

735353130/2019-03777

主题分类

其他

发布机构

安监局

生成日期

2019-05-23 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县召开全县安全生产第四次月调度会

  522日,全县安全生产第四次月调度会召开,各镇镇长、街道办主任,县安委会部分成员单位负责人共计50余人参加会议,分管副县长侯永军同志出席指导会议。 

  会议通报了20191-4月安全生产情况,传达了省、市相关会议精神,安排部署了当前安全生产各项工作,交办了第四批市级挂牌督办重大安全隐患。 

  会上,侯县长强调:一是提高警惕,补齐短板,时刻绷紧安全生产这根弦。各镇办、各部门尤其是党政一把手和各企业法人务必把安全生产工作放在心上、抓在手上,以最严肃的态度、最严格的标准、最严厉的措施,盯紧看牢安全生产各个环节,精准精细管好各个细节,始终保持安全生产高压严管可控态势。要真正从思想上重视起来、从制度上完善起来、从体制机制上灵敏起来、从落实上持续行动起来,时刻保持清醒头脑和忧患意识,务必把各项安全生产工作措施落到实处;二是细化措施,狠抓落实,持续推进安全生产隐患排查治理。各镇办、各部门要进一步加强防范,细化措施,全覆盖抓好安全生产隐患排查整治工作。要严格按照今年“五项攻坚”和“六个专项执法”工作要求,认真落实 “自查自改、分级分类、建档备案、闭环管理”四个隐患排查整治环节,彻底排除重大安全风险;三是压实责任,强化协同,扎实做好当前各项重点工作。持续推进企业双重预防机制建设,常态化抓好打非治违工作,抓好安全应急宣教工作,高质量抓好当前防汛工作,切实做好电力线路通道专项治理,压实相关部门监管责任。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版