索引号

735353130/2019-06205

主题分类

其他

发布机构

安监局

生成日期

2019-08-14 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县四举措开展“五项攻坚行动”

  自省市安排部署道路交通、煤矿、危险化学品、工程建设、城市消防安全“五项攻坚行动”以来,镇巴县委、县政府高度重视,严格落实省市各项工作安排,全力抓好四个方面的工作,攻坚行动取得阶段性成效。

  一是抓部署,压实攻坚责任;二是抓落实,务求攻坚成效;三是抓考核,建立长效机制;四是抓宣传,营造良好氛围。后期,将坚持落实好中省市关于安全生产工作的决策部署,以此次督导检查为契机,以全面落实企业安全生产主体责任为主线,提高政治站位,进一步落细落实安全生产“五项攻坚行动”各项工作措施,强化检查执法、问题整改和长效机制建设,确保“五项攻坚行动”取得新成效。

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版