索引号

567140602/2016-03499

主题分类

其他

发布机构

经合局

生成日期

2019-04-10 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

工作职能

  (一)贯彻执行国家、省、市对外开放,经济合作的方针政策,负责落实县委、县政府关于扩大对外开放、利用内外资发展县域经济的工作部署;负责全县对外开放、招商引资、经济合作、投资服务的政府规章和政策的拟定;负责编制全县招商引资、经济合作的中长期规划。 

  (二)负责拟订全县招商引资的年度计划和考核办法;负责全县各镇(街道办)、部门的招商引资、经济合作年度目标任务的考核认定和奖励事宜。 

  (三)负责策划、组织承办和综合协调全县重大招商引资活动;牵头组织参与省内外大型招商引资活动;负责宣传推介镇巴招商引资项目和投资环境;承担县领导赴外开展招商引资、经济合作交往的重要活动及相关事项。 

  (四)负责全县招商引资信息的收集和管理,汇总统计上报全县招商引资情况和进度。 

  (五)承担市上及县委、县政府安排的招商引资任务,参与招商引资项目的组织、策划、论证、储备;负责重大招商引资项目的协调和洽谈,促进项目的签约、履约。 

  (六)负责投资商来镇巴投资企业的认证工作,牵头落实上级相关优惠政策;负责招商引资政策的解释、咨询服务和受理客商投诉工作;监督有关部门依法保护外来投资商的合法权益。 

  (七)会同县级相关部门编制全县外商投资产业指导目录;负责全县招商引资基础工作和招商引资项目库的建设;监督协调落实全县签约项目的审批、注册和开工建设工作;负责已批项目资金到位、工程进度的督促工作。 

  (八)负责全县经济合作和横向经济联系工作。 

  (九)负责全县招商引资队伍的业务培训、工作指导和队伍建设。 

  (十)完成县委、县政府交办的其它工作。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版