索引号

016045414/2019-03895

主题分类

其他

发布机构

林业局

生成日期

2019-05-28 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局传达落实市县干部作风集中整训会议精神

  镇巴县林业局召开2019年干部作风集中整训会议。会上,学习传达了市、县关于作风集中整训会议精神,结合县林业局关于作风集中整训实施方案,按照作风整训活动开展的总体要求、对象范围、整训时间,对重点任务、方法及步骤进行了详细安排部署。

  最后,局党组书记、局长强调,全局上下要迅速收心归位,以热情饱满的状态投身新一年工作中去;要求局各科室认真扎实开展干部作风整训活动,迅速把作风整训会议精神传达到位、贯彻执行到位;要持续扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,要聚焦脱贫攻坚和2019年重点工作任务,高起点、高标准、高质量制定好今年追赶超越“状书图”,并以强有力的措施推动各项工作再上新台阶。

  

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版