索引号

016045414/2019-05492

主题分类

其他

发布机构

林业局

生成日期

2019-07-05 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局支部开展“主题党日+”推进林业综合执法检查活动

  7月1日,镇巴县林业局召开“主题党日+”林业综合执法检查工作交流汇报会,局领导班子成员、各单位科室负责人参加了会议,5个检查组分别就林业综合执法检查开展情况进行了汇报。

  今年以来,镇巴县林业局认真贯彻落实习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题的重要指示批示和全省打击整治破坏野生动物资源违法犯罪专项行动部署推进电视电话会议精神,全力践行“绿水青山就是金山银山”的理念,深刻吸取教训,巩固拓展巴山生态环境问题专项整治成效,切实加强全县森林资源保护管理,加大执法监督检查力度,严厉打击各类涉林违法犯罪行为,确保全县森林资源安全,全力推进生态扶贫工作。

  从6月15日开始,林业局组织5个检查组,深入各镇(办)村组农户走访检查,详细了解林业各项工作的开展情况,重点对全县打击整治破坏野生动物资源违法犯罪专项行动、各镇(办)森林资源目标责任制、天保工程和退耕还林工程建设管理、生态脱贫项目管理及松材线虫病防控等工作进行了实地大检查。

  汇报会上,局领导针对各检查组在检查中发现的问题进行了剖析,找出了问题根源。要求各检查组及时向相关镇(办)予以反馈问效。(张富荣梁文峰)

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版