索引号

016045414/2019-05974

主题分类

其他

发布机构

林业局

生成日期

2019-07-16 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局扫黑除恶进行时

  为营造和谐稳定国有林区环境,彻底清除国有林区及周边涉黑涉恶势力,镇巴县林业局积极行动,要求3个国有林场,“五个到位”加强林区扫黑除恶工作。

  一是加强领导、组织到位。成立林区打黑除恶专项行动领导小组,局长任组长,场长任副组长,各国有林场管护站站长为该片区成员,组长、副组长亲自抓此项工作;二是层层发动、排查到位。各国有林场发动管护站职工和林区周边村民齐心协力,重点对强行进入林区违法捕猎的,对林农采挖的药材强行收购、强迫交易的,在林区里隐蔽种毒制毒等违法犯罪活动进行仔细摸排,查实线索的立即移交公安部门处理;三是形成合力、打击到位。积极配合当地公安派出所、林业派出所对林区及周边市霸、村霸、路霸、涉赌涉毒以及地痞流氓进行专项打击;四是强化纪律、问责到位。对各国有林场管护站摸排不力,工作不细的追究责任;五是营造氛围、宣传到位。各国有林场在林区要道口悬挂横幅,在村民集中区域制作宣传文化墙,努力营造有黑必除、除恶务尽的浓厚氛围。

  (李兴安 薛从林 张富荣)

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版