索引号

016045414/2019-05924

主题分类

其他

发布机构

林业局

生成日期

2019-07-31 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动

  为切实加强对全县林业系统内骨干分子的政治引领、团结凝聚、联系服务,引导广大骨干分子在脱贫攻坚百日会战、推动林业事业中带头奉献、矢志奋斗、建功立业。镇巴县林业局召开工作启动会,全面安排部署了这项工作,并印发了《镇巴县林业局开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动方案》。按照活动方案,自7月4日起,由局党组成员分工负责带领林业系统专业技术人员及骨干分子奔赴渔渡镇元坝等5镇8村开展了经济林综合管理、林业有害生物防治、苗木培育及管理、野生动植物保护、湿地保护等内容丰富的宣传培训。

  通过本次宣传活动,广大林业干部职工和骨干分子用实际行动践行“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”这一主题,切实增强了骨干分子对新时代爱国奋斗精神、党和国家发展目标的思想认同、价值认同、情感认同;提升了系统内骨干分子团结凝聚和注重联系实际的服务能力,强化了骨干分子家国情怀、使命担当和奉献精神,营造了骨干分子服务社会,服务三农的良好氛围。今后,我局将持续、常态、长效的开展这项活动,努力打造一支爱国奉献、勇于创新、不懈奋斗的林业内骨干分子队伍。

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版