索引号

33866578X/2019-06124

主题分类

参事、文史;机关事务

发布机构

文广局

生成日期

2019-08-06 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

县文旅局召开党风廉政建设联席会议

  82号,县文旅局召开党风廉政建设联席会议。局班子成员、局机关各科室负责人、局属各单位负责人参加了此次会议。 

  会议由局党组书记、局长郗真雍主持。全体参会成员集中学习了中共镇巴县纪律检查委员会关于转发《中共汉中市委办公室关于对党员干部、公职人员重申相关纪律要求的通知》的通知(镇纪发〔201922号)。通报了县暗访督查工作组对脱贫攻坚“四支队伍”在岗督查情况。随后,局属各单位负责人结合各自工作,对上半年党风廉政、脱贫攻坚、业务工作等进行了汇报。 

  会上,局党组书记、局长郗真雍对各单位工作进行了点评,总结了文旅局系统今年上半年党风廉政建设工作情况并对近期工作进行了安排部署。他强调,近期全局党风廉政建设工作要重点抓好四个方面:一是要切实加强组织领导,提高政治站位,层层落实工作职责,确保党风廉政建设不留死角。二是持续加强廉洁自律,防止“四风”现象反弹,严禁系统内职工操办学酒,如有发现严惩不贷。三是当前全县脱贫攻坚工作已进入决胜关键阶段,帮扶工作成效直接影响我县整体脱贫摘帽质量。局系统各驻村联户扶贫单位要进一步提升政治站位、聚焦巡视整改、强化思想认识、树牢大局意识,切实履行帮扶责任。四是加强教育学习,严格落实重大事项报备制度,打造思想过硬作风扎实的文旅队伍。深入开展扫黑除恶,营造和谐清正的廉洁氛围。局属各单位要再接再厉,抓早抓细,及时排查廉政风险点,严格监督管理,扎实推进全局党风廉政建设再上新台阶、取得新成效。 

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版