索引号

016045414/2019-06606

主题分类

参事、文史;机关事务

发布机构

林业局

生成日期

2019-08-22 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

镇巴县林业局开展学党章、知党规、严党纪警示教育活动

  近日,镇巴县林业局充分利用8月主题党日+活动,组织全体党员干部职工,深入开展学党章、知党规、严党纪警示教育活动。 

  活动中,组织全体党员干部职工收看了《蜕变的灵魂》胡志强违纪典型案例警示教育片,学习了县纪委《关于在全县开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》、县纪委《关于坚决禁止党员干部和公职人员操办学酒的通知》、市纪委《关于党员干部、公职人员重申相关纪律要求的通知》,要求全体党员干部职工,要以胡志强违纪典型案例为镜鉴,深刻汲取教训,时刻保持高度的法纪意识,将党规党纪刻于心、践于行,做到守规矩、明底线、知敬畏,坚守理想“高线”、坚守政治“红线”、坚守纪律“底线”、坚守制度“长线”、坚守权利“边线”、坚守道德“准线”这“六条底线”。做到自省自戒、自警自励,以实际行动推动纪律教育学习宣传月活动深入开展。 (凌世军 张富荣) 

    

    

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版