索引号

305529028/2020-04678

主题分类

物价

发布机构

市监局

生成日期

2020-07-16 00:00:00

文号

公开时限

长期公开

县市监局开展防疫期间电力价格专项检查

  近日,县市监局组成电力价格和转供电价格专项检查组,在全县范围内开展了防疫期间支持企业复工复产降低用电气成本和转供电价格专项检查工作。

  检查组按照《关于开展防疫期间企业复工复产降低电气成本及转供电环节加价专项检查的通知》工作安排,要求各转供电主体严格贯彻执行国家降低一般工商业电价政策措施,切实降低企业用电成本。

  通过检查发现,镇巴县落实开展防役期间支持企业复工复产降低用电气成本电价及天燃气价格执行到位,全县6261户一般工商户及其他优惠范围内用户内均享受了国家优惠电价政策,共减轻企业用电支出499670.93 元,惠民电价政策落到实处。

  今后,县市监局将继续加强国家电价优惠政策的宣传和检查力度,进一步增强群众的获得感,为我县防疫期间支持企业复工复产工作做出积极贡献。

  • 设为首页
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • 联系方式

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600

陕公网安备 61072802000109号       网站标识码:6107280012
  • 政务微信

  • 政务微博

  • ios版

  • android版