索引号

010820010/2017-08960

主题分类

财政

发布机构

财政局

生成日期

2017-09-06

文号

公开时限

长期公开

县财政局规范行政事业单位财务管理

  近日,财政局下发了《关于进一步加强行政事业单位财务管理工作的通知》,进一步规范全县行政事业单位财务管理工作。 

  《通知》从明确财务管理主体责任,严格单位预决算管理,加强政府非税收入管理,规范单位经费支出管理,加强国库集中支付、单位采购、资产及会计管理,建立内控机制、强化追责问责十个方面进行了规范和强调,对加强全县行政事业单位财务管理,明确主体责任,健全管理制度,规范财务行为,强化预算约束,防范财务风险,降低运行成本,提升理财水平具有十分重要的指导意义。 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600