索引号

010820010/2017-03190

主题分类

财政

发布机构

财政局

生成日期

2017-04-27

文号

镇财发〔2017〕8号

公开时限

长期公开

镇巴县财政局关于做好2016年度财政供养人员信息系统数据更新工作的通知

各镇人民政府、泾洋街道办事处,县级各预算单位 

  根据省市财政部门工作安排和要求,为认真做好2016年度财政供养人员信息系统数据的更新工作,保证数据的有效性和准确性,现将有关事宜通知如下: 

  一、统计范围及填报口径 

  所有经政府组织人事部门办理任用、聘用手续的在职及离(退)休人员均纳入填报范围,各单位根据2016年部门决算人数及12月份工资基数进行填报,其中:遗属、精退、临聘等财政适当补助人员不纳入统计范围。 

    二、组织领导 

      成立财政供养人员数据信息系统更新工作领导小组,负责此项工作的组织、领导和协调工作。 

        长:张正银 

      副组长:姜定军  马孝锋 

        员:胡小伟  袁溧梅              

      领导小组下设办公室,由马孝锋同志兼任办公室主任,胡小伟负责组织实施,具体分工如下: 

     (一)张    负责62个单位 

      民政系统(7个单位)  人社局  劳服局  社保中心   人才交流中心   城乡社区养老中心   住建系统(6个单位) 国土局系统(8个单位)  卫生系统(28个单位)  财政系统(8个单位)       

     (二)张    负责63个单位 

      教体系统(46个单位) 文广系统(5个单位) 公安局   交警大队  检察院  政法委    司法局  公证处    交通局  公路测设队  农村公路管理局   审计局  档案局 

     (三)柯    负责63个单位 

      经合局  市场监管局  扶贫办  政府办  水利局  水保站   供销社  经贸局    中小企业促进局    信访局  统计局  社调中心  安监局  发改局  粮食局  物价局  老干局  科技局  红十字会  妇联  农工部    党 校  组织部  县委办  工商联人大办 纪检委 党史办  统战部  宣传部  政协办  科 协  编 办  机关工委    武装部  团县委  总工会  考核办  农业系统(12个单位)   林业统(12个单位)   

     (四)袁溧梅  负责20个镇(街道办) 

  三、工作要求及报送时间 

      由于此项工作时间紧,任务重,为确保工作目标任务的圆满完成,各单位要高度重视,安排专人负责,特提出以下几点要求: 

     (一)各单位统一使用下发的Excel模板进行录入,不得擅自修改模板格式。 

     (二)县级主管部门负责本部门及下属单位财政供养人员报表的审核、录入和汇总工作。 

     (三)各镇(街道办)根据部门决算报表中的单位分类进行分别填报。 

     (四)各单位务必于2017426下午下班前将电子数据报送至各工作人员,便于全县汇总,加盖单位公章的纸质版于28日下午下班前报送至县财政局预算股。 

    

  附件:1.财政供养人员信息填报说明 

  2.财政供养人员信息表 

    

    

    

    镇巴县财政局 

   2017423 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600