索引号

016045510/2017-07038

主题分类

财政

发布机构

扶贫办

生成日期

2017-07-11

文号

镇扶办发〔2017〕51号

公开时限

长期公开

镇巴县扶贫开发办公室镇巴县财政局关于下达2017年财政涉农整合资金的通知

  各镇人民政府、泾洋街道办事处: 

  根据陕卫财务发201774号文件《关于进一步完善建档立卡农村贫困人口医疗保障制度的意见》和汉中市人民政府专题会议第23次纪要精神,结合镇卫计字〔2017100号文件内容,现从财政涉农整合资金中将2017年建档立卡一般贫困人口参加新农合个人缴费资金下拨到各镇(街道办)。并就有关事项通知如下: 

  一、加强资金管理和监督,确保资金使用安全。账务清晰,做到有据可查,不得改变资金用途。 

  二、各镇(街道办)要及时将资金项目录入全国扶贫开发信息系统业务管理子系统和省扶贫信息综合管理系统。 

  三、坚持和完善项目公告公示制度,及时将项目的名称、资金来源、资金规模、实施地点、建设内容、预期目标、实施单位及责任人、监督电话等在县人民政府门户网站信息公开栏和项目实施地进行公告公示,自觉接受社会监督。  

    

  

 

    

  镇巴县扶贫开发办公室          镇巴县财政局 

                                                     201778 

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600