索引号

010820010/2017-05180

主题分类

税务

发布机构

财政局

生成日期

2017-06-13

文号

镇财发〔2017〕20号

公开时限

长期公开

关于加快砂石资源税扣缴入库工作的通知

  各镇人民政府、泾洋街道办,县政府相关工作部门: 

  为了确保全县财政收入双过半,根据《镇巴县财政局 镇巴县地方税务局关于加强全县砂石资源税征收管理的通知》(镇地税发〔201724号)、《镇巴县地方税务局关于明确全县建筑服务企业砂石资源税扣缴具体征收管理事项的通知》(镇地税发〔201731号)文件相关要求,加快砂石资源税扣缴入库工作,现将有关事项通知如下: 

  一、财政和地税部门已对我县部分工程项目砂石使用量进行了调查摸底,请相关镇(办)和职能部门进一步核实后,积极督促相关建筑施工企业务必在2017620日前扣缴入库(扣缴表册见附件)。 

  二、请各镇(办)、相关职能部门尽快安排专人,对其负责管理的其他工程建设项目砂石使用量进行全面摸底调查,督促相关建设施工企业务必在2017620日前扣缴入库。 

  三、各建筑施工企业应积极主动履行砂石资源税法定扣缴义务,对拒不履行的,税务部门将对其依法依规处理。 

  四、各镇(办)、相关职能部门按照《镇巴县税收保障办法》(镇政办发〔201730号)要求,认真履行协税护税职责,积极督促相关建筑施工企业加快砂石资源税扣缴入库工作,该项工作纳入全县二季度目标责任考核。 

    

              

    

  镇巴县财政局            镇巴县地方税务局 

                    201768 

    

镇巴县人民政府主办镇巴县信息办承办陕ICP备13005160号

联系电话:0916-6712056投稿邮箱:zg_zb@163.com邮编:723600